- Cortamos el pan a trocitos pequeños, lo ponemos en una cazuela lo mojamos, y lo escurrimos bien que no quede nada de agua, lo sazonamos, y cubrimos con un paño y lo guardamos en la nevera, a ser posible 3 o 4 horas, despues ponemos una sarten al fuego, con un buen chorreon de aceite, a ser posible de oliva, y freimos la panceta y el chorizo, una vez frito lo apartamos, y doramos los ajos que esten cortados en pedazos pequeños, lo sacamos y los ponemos aparte junto con la pancete y el chorizo, y en ese aceite echamos el pan mojado, freimos el pan dandole vueltas de vez en cuando para que se dore y quede suelto.
- No os preocupeis si queda pastoso, segun se vaya dorando iran soltandose.
Una vez doradas le añadimos la panceta y el chorizo bien troceado, y el ajo y un chorreon de vino blanco, y el romero, y lo dejamos 5 minutos mas al fuego, y listo para servir. - Esta receta la venimos haciendo la familia desde, el año 1812
lunes, 10 de junio de 2013
Migas
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