Receta de manzanas en rodajas asadas a la canela
- TIEMPO: 40-50 min
- PRECIO: Inferior a 5 €
- DIFICULTAD: Fácil
Ingredientes (4 personas)
- 4 manzanas reineta
- 100 g de azúcar
- 20 g de canela
- 50 ml de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina
Cómo se elabora
Precalentamos el horno a 225ºC durante 10 minutos.Descorazonamos las manzanas, lavamos y cortamos en rodajas de unos 2 centímetros de grosor.
Untamos con mantequilla la superficie de una bandeja de horno y espolvoreamos con harina que se pegará a la mantequilla distribuida por la placa.
Sobres esta placa colocamos las rodajas de manzana.
Mezclamos el azúcar, la canela y el zumo de limón y distribuimos sobre las rodajas de manzana.
Asamos a 225ºC durante unos 30 minutos, hasta que las manzanas estén doraditas la superficie.