Se pone todo en crudo.Atún , cebolla, ajo, orégano, pimiento molido, vinagre, aceite y sal
jueves, 5 de diciembre de 2013
Revuelto de Bacalao con Pimientos del PIQUILLO.
Ingredientes: 12 huevo (se le puede echar menos) 8 pimientos del piquillo 300g de bacalao, desmigado, 12 gambas, 1 pimiento verde, media cebolla,2 dientes de ajos.
Preparación: En una cazuela de barro poner el aceite añadir los ajos, una ves blandita la cebolla incorporar el bacalao y las gambas y cocer unos 5 minutos añadiendo a continuación los pimientos del piquillo, incorporar los huevos batidos y remover, dejar muy jugoso
Preparación: En una cazuela de barro poner el aceite añadir los ajos, una ves blandita la cebolla incorporar el bacalao y las gambas y cocer unos 5 minutos añadiendo a continuación los pimientos del piquillo, incorporar los huevos batidos y remover, dejar muy jugoso
Atún en fritada
Ingredientes: 3 lonchas de atún, 3 cebollas, 2 pimientos verdes, 1 tomate grande, 2 dientes de ajo, aceite, sal y pimienta.
Se frie el pimiento y el tomate y el ajo, se sofríe todo muy bien y se añade las lonchas de atún.(Para blanquear el atún se tiene que hacer es escaldar este pescado medio minutos en agua hirviendo)
Se le da unas vueltas al atún junto con todos los ingredientes unos 3 minutos. Después deje todo a fuego lento otros 3 minutos. (El atún se salpimenta)
Se frie el pimiento y el tomate y el ajo, se sofríe todo muy bien y se añade las lonchas de atún.(Para blanquear el atún se tiene que hacer es escaldar este pescado medio minutos en agua hirviendo)
Se le da unas vueltas al atún junto con todos los ingredientes unos 3 minutos. Después deje todo a fuego lento otros 3 minutos. (El atún se salpimenta)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)