jueves, 13 de junio de 2013
Pollo al horno
En una fuente de horno pongo el pollo,por encima le pongo ajos picaditos avecren una latita de champillones otra de judias verdes patatitas cocidas aceite vino oregano y tomillo y se mete en el horno
Migas de pan
Ingredientes
- 1 barra de pan del día anterior
- 200 gr. de panceta,
- 1 chorizo
- 2 cabezas de ajos
- Sal y aceite de oliva.
Preparación:
Se pica el pan el día anterior. Las migas resultantes se remojan con agua mezclada con ajos machacados, cuidando que queden sueltas, y dejándolas en reposo unas horas antes de hacerlas.
Se fríen en el aceite de oliva la panceta, el chorizo y bastantes ajos partidos en trocitos. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echan las migas y se remueven sin parar en fuego lento. Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que estén hechas.
Se fríen en el aceite de oliva la panceta, el chorizo y bastantes ajos partidos en trocitos. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echan las migas y se remueven sin parar en fuego lento. Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que estén hechas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)