miércoles, 9 de octubre de 2013

ALBONDIGA DE MERLUZA CON SALSA DE TOMATE Y VERDURAS

Ingredientes: 750g de merluza,1 huevo, un trozo de miga de pan, 1 diente de ajo, perejil, 1/2 taza de harina, 2 tazas de tomate triturado, 250g de judías verdes, 2 cebollas, orégano, 150g de cintas, aceite, sal y pimienta.
I/ Pica la merluza y mézclala con  el ajo picado  perejil el huevo batido y la miga del pan. mézclalo todo y forma las albóndigas y pásala por harina
2/Fríe las albóndigas y resérvalas. En ese mismo aceite echa el tomate durante 12 minutos.
3/ En una olla hierves la pasta y escúrrelas. Cuece las judías verdes unos 6 minutos, agrega la cebolla y prosigue la cocción un par de minutos y escúrrelas.
4/ Distribuye la pasta en los platos, y pon por encima la salsa, las albóndigas, las judías , y espolvorea con oAlbóndigas caseras en salsa de tomate. Receta paso a pasorégano.