Mermelada de higos
Para Cocinando con Neus
8 comentarios
Tipo de cocina: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Cooking Units Converter
Ingredientes:
500 gr de higos maduros
el zumo de 1/2 limón
250 gr de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
el zumo de 1/2 limón
250 gr de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
Preparación:
Pelamos los higos, los ponemos en el vaso de la thermomix y trituramos 15 segundos, velocidad 4.
Añadimos el zumo, el azúcar, la canela y el jengibre.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
Ponemos la mermelada en los botes de cristal esterilizados, cerramos y dejamos 24 h boca abajo, para que haga el vacío.
Preparación método tradicional
Pelar los higos, trocearlos a trozos muy pequeños y ponerlos en un cazo junto con el azúcar, la canela, el jengibre y el zumo del limón.
Poner el cazo en el fuego durante 30 minutos a fuego bajo y removiendo de vez en cuando para que no se enganche.
Verter la mermelada en botes de cristal esterilizados, tapar y dejar los botes boca abajo durante 24 h para que hagan el vacío.
Añadimos el zumo, el azúcar, la canela y el jengibre.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
Ponemos la mermelada en los botes de cristal esterilizados, cerramos y dejamos 24 h boca abajo, para que haga el vacío.
Preparación método tradicional
Pelar los higos, trocearlos a trozos muy pequeños y ponerlos en un cazo junto con el azúcar, la canela, el jengibre y el zumo del limón.
Poner el cazo en el fuego durante 30 minutos a fuego bajo y removiendo de vez en cuando para que no se enganche.
Verter la mermelada en botes de cristal esterilizados, tapar y dejar los botes boca abajo durante 24 h para que hagan el vacío.
Imprimer cette page
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/otro/mermelada-de-higos-fid-1487001#OwJXSzikqHKRWhCO.99
Mermelada de higos
Para Cocinando con Neus
8 comentarios
Tipo de cocina: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Muy fácil
Cooking Units Converter
Ingredientes:
500 gr de higos maduros
el zumo de 1/2 limón
250 gr de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
el zumo de 1/2 limón
250 gr de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
una pizca de jengibre en polvo
Preparación:
Pelamos los higos, los ponemos en el vaso de la thermomix y trituramos 15 segundos, velocidad 4.
Añadimos el zumo, el azúcar, la canela y el jengibre.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
Ponemos la mermelada en los botes de cristal esterilizados, cerramos y dejamos 24 h boca abajo, para que haga el vacío.
Preparación método tradicional
Pelar los higos, trocearlos a trozos muy pequeños y ponerlos en un cazo junto con el azúcar, la canela, el jengibre y el zumo del limón.
Poner el cazo en el fuego durante 30 minutos a fuego bajo y removiendo de vez en cuando para que no se enganche.
Verter la mermelada en botes de cristal esterilizados, tapar y dejar los botes boca abajo durante 24 h para que hagan el vacío.
Añadimos el zumo, el azúcar, la canela y el jengibre.
Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras.
Ponemos la mermelada en los botes de cristal esterilizados, cerramos y dejamos 24 h boca abajo, para que haga el vacío.
Preparación método tradicional
Pelar los higos, trocearlos a trozos muy pequeños y ponerlos en un cazo junto con el azúcar, la canela, el jengibre y el zumo del limón.
Poner el cazo en el fuego durante 30 minutos a fuego bajo y removiendo de vez en cuando para que no se enganche.
Verter la mermelada en botes de cristal esterilizados, tapar y dejar los botes boca abajo durante 24 h para que hagan el vacío.
Imprimer cette page
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/otro/mermelada-de-higos-fid-1487001#OwJXSzikqHKRWhCO.99