lunes, 19 de mayo de 2014
MEDALLONES DE SOLOMILLO
Se fríen bastante cebolla, pimienta,y hiervas provenzales, cuando esten pochadas se bate.
Los filetes se salpimenta y se fríen y se echa en la salsa
Galletas fritas rellenas de flan
admin diciembre 19th, 2013
Se pone a calentar la leche, reservando un vasito para desleír el sobre de flan. Una vez disuelto se añade a la leche y se dejar hervir, sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar. Se retira del fuego para que se enfríe. Las galletas se cogen de dos en dos y se rellenan con el flan, se pasan ligeramente por leche una vez rellenas, y después por el huevo ya batido. Se fríen en aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo, para que no se quemen, y se pasan por un recipiente en el que habremos puesto el azúcar mezclado con la canela molida. Se dejan enfriar y se sirven.
GALLETAS FRITAS
Se hace un flan, se rellenan las galletas y se pone una con otra, se pasan por huevo y se fríen .
Después se pasa por azúcar y canela.
Borrachuelos
En un cuenco echo la harina con un vaso de aceite pasado por matalauva un vaso de vino dulce un vasito de aguardiente y un poquito de la matalauva que hemos pasado en el aceite y se hace la masa .
Se hace los rosquitos y se fríen. Después se pasa por azúcar y canela.( harina aproximadamente 1 kilo)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)