domingo, 1 de diciembre de 2013

Empanada

Se compra la masa de empanada: Se hace un frito de pimiento, cebolla, ajos, se añade el atún y el pimentón, se rellena la empanada y huevo duro, pincela la superficie con huevo batido y pinchala y hornéala durante 45 minutos.

Espaguetis a la boloñesa de pollo

Ingredientes: espaguetis/ queso rallado/ tomate / carne de pollo en trositos / zanahoria / cebolla/ 2 dientes de ajo/ un poquito de apio/2 cucharada de albahaca picada/ oregano/ sal y pimienta
Calienta un poco de aceite y rehoga la cebolla y el ajo, incorpora la carne de pollo y dórala, añade la zanahoria el apio el tomate la albahaca sal y pimienta. Cuécelo un ratito. Retira el apio y la zanahoria.Pon la mitad de la zanahoria con tres cucharada de salsa en la batidora y añadelo al resto de la salsa y añade el oregano y mézclalo. Cuece los espaguetis y incorporalos a la salsa. Ante de comer espolverea el queso.