domingo, 15 de septiembre de 2013

Berengenas Calabacines y Filetitos a la plancha.

Se frie una fritada de patatas en rodajas, se va echando en una cazuela después los calabacines en rodajas y pasado por harina y las berenjenas, se va poniendo por tandas y por encima los filetitos y tomate frito.

Calamares rellenos

Ingredientes: 1k de calamares, 50grs,de jamón, 2 huevos duros, 1/2kg de tomates,1 pastilla de caldo, una cucharadita de pan rallado, 1 cucharadita de harina.1/2 vaso de vino blanco, perejil, aceite, nuez noscada. sal y pimienta.
Limpiar los calamares quitándoles las aletas y patas. Freir en aceite la cebolla añadiendo el jamón cortado en daditos las aletas y patas. Agregar el pan rallado, los huevos picados el perejil y el vino.Sazonar con sal, pimienta y nuez noscada y remover hasta obtener una pasta ligada. Rellenar los calamares cerrándolos con un palillos. Enharinar y freir En el mismo aceite rehogar los tommates rallados y cuando estén se empolvear con un poco de harina añadiendo un vaso de agua  caliente con la pastilla de caldo. Poner de nuevo los calamares y dejar cocer hasta que estén tiernos.

CALAMARES AL AJILLO

Ingredientes: 1k de calamares, 4 dientes de ajo. un chorrito de vino blanco, otro de vinagre, sal, pimienta, perejil,1 vaso de aceite.
Limpiar y cortar los calmares si se quiere se puede dejar enteros. Poner a marinar con un vaso de aceite pimienta, sal y perejil unos 15 minutos. Poner en la cazuela el aceite de marinar y freir los ajos majados. Cuando estén dorados añadir los calamares, reducir el fuego y dejar cocer hasta que estén tiernos regándolos con el vino y el vinagre.Espolvoreado de perejil picado.