martes, 21 de enero de 2014

Huevas de merluza rebozadas

Guillem Martinez Martin | 06 oct 2012 | visitas (1608)
Pescados y mariscos recetas españolas

Como hacer Huevas de merluza rebozadas

Coceremos las huevas en una cacerola con agua y sal al gusto y 1 hoja de laurel, durante unos 10 minutos. Las dejaremos enfriar otros 10 minutos.Una vez frias, las cortaremos por la mitad a lo largo.
Batiremos 1 huevo y lo mezclaremos con un picadillo de ajo y
perejil, poniéndolo en un plato.
En otro plato pondremos el pan rallado
Pasaremos las mitades de huevas de merluza , primero por la mezcla de huevo batido y picadillo de ajo y perejil y segundo por el pan rallado e inmediatamente las colocaremos en la sarten con el aceite bien caliente, friéndolas.
Una vez fritas, las dejaremos escurrir sobre un colador. Las acompañaremos con un a srodajas de limón.
Servir de inmediato