Receta de Pescado al horno
- se ve super rico,lo voy a preparar. gracias.
- pero para cuantas personas son? son para 6 personas ? por favor contestarme a este comentario que tengo que hacer un trabajo gracias
Ingredientes
- 2 kilos de pescado fresco
- 1 kilo de papas
- 2 Cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 1 limón
- 1 pimiento
- Unas cuantas hebras de azafrán
- 2 hojas de Laurel
- Un vaso de Vino blanco
- Medio vaso de aceite
- Una cucharada de comino
- Una cucharada de tomillo
Preparación:
- En la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limón. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras.
- Se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.
Se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafrán. - Se vuelve a poner al horno durante una media hora. Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas..
Más información:
Comentarios: 23Visitas: 143