jueves, 16 de mayo de 2013

Pescado al horno




Receta de Pescado al horno



  • se ve super rico,lo voy a preparar. gracias.
  • pero para cuantas personas son? son para 6 personas ? por favor contestarme a este comentario que tengo que hacer un trabajo gracias

Ingredientes
  • 2 kilos de pescado fresco
  • 1 kilo de papas
  • 2 Cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 limón
  • 1 pimiento
  • Unas cuantas hebras de azafrán
  • 2 hojas de Laurel
  • Un vaso de Vino blanco
  • Medio vaso de aceite
  • Una cucharada de comino
  • Una cucharada de tomillo
Preparación:
  1. En la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limón. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras.
  2. Se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.
    Se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, comino, sal, aceite, vino y el azafrán.
  3. Se vuelve a poner al horno durante una media hora. Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco de las islas..

Más información:

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Peras rellenas de queso azul y frutos secos

1.     Para  4 personas: 2 peras grandes.1 rama de canela. 200g de azúcar.1 litro de vino blanco. 1 piel de naranja. 30g de almendras. 30 g de nueces. 30g de  avellanas. 150 g de queso azul.

2.     Cueces las peras con en vino blanco, la piel de la naranja y la canela en rama, hasta que las peras estén.

3.     Agrega  el azúcar, retira del fuego y deja enfriar, en un recipiente, mezcla el queso con los frutos troceados.Corta las peras por la mitad y rellénala con esta mezcla.

4.     Calienta las peras en el horno a 180ºC durante  un par de minutos, sirvelas regadas con el vino blanco restante de la cocción y espolvoreadas con canela.(Puedes sustituir el vino blanco por tinto y el queso azul por otro queso.