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Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde
Clásico plato del norte para gozar de la merluza con el exquisito sabor de la salsa verde.
- Raciones1
- Tiempo de preparación30 minutos
Ingredientes
- 2 Rodajas de Merluza
- 50 g de Almejas
- 40 g de Guisantes cocidos
- 30 g de Espárragos trigueros
- 1 Pastilla de Knorr Caldo de Pescado
- 2 dientes de Ajo picados
- 15 g de Harina
- 5 ml. de Aceite de oliva virgen
- Agua
- Perejil
PREPARACIÓN
- Verter un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y añadir unos ajos picados hasta que se doren ligeramente.
- Agregar 2 cucharadas de harina removiendo bien para que se mezcle con el aceite. Verter entonces un poquito de agua hasta obtener una masa similar a una bechamel sin leche.
- Añadir un poquito de perejil y 1 pastilla de Knorr Caldo de Pescado hasta que todos los sabores se integren.
- Colocar sobre la salsa en la sartén los trozos de merluza.
- Cuando el pescado se empieza a cocer, agregar unas puntas de espárragos trigueros, unas almejas y unos guisantes cocidos.
- Tapar durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.
- Probar el punto de sal, comprobar el espesor de la salsa y servir bien caliente decorando con perejil.