jueves, 16 de mayo de 2013


Peras rellenas de queso azul y frutos secos

1.     Para  4 personas: 2 peras grandes.1 rama de canela. 200g de azúcar.1 litro de vino blanco. 1 piel de naranja. 30g de almendras. 30 g de nueces. 30g de  avellanas. 150 g de queso azul.

2.     Cueces las peras con en vino blanco, la piel de la naranja y la canela en rama, hasta que las peras estén.

3.     Agrega  el azúcar, retira del fuego y deja enfriar, en un recipiente, mezcla el queso con los frutos troceados.Corta las peras por la mitad y rellénala con esta mezcla.

4.     Calienta las peras en el horno a 180ºC durante  un par de minutos, sirvelas regadas con el vino blanco restante de la cocción y espolvoreadas con canela.(Puedes sustituir el vino blanco por tinto y el queso azul por otro queso.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario