Peras rellenas de queso azul y frutos secos
1. Para 4 personas: 2 peras grandes.1 rama de canela.
200g de azúcar.1 litro de vino blanco. 1 piel de naranja. 30g de almendras. 30
g de nueces. 30g de avellanas. 150 g de
queso azul.
2.
Cueces las peras con en vino blanco, la piel de la naranja y la canela
en rama, hasta que las peras estén.
3.
Agrega el azúcar, retira del fuego y deja enfriar,
en un recipiente, mezcla el queso con los frutos troceados.Corta las peras por
la mitad y rellénala con esta mezcla.
4.
Calienta las peras
en el horno a 180ºC durante un par de
minutos, sirvelas regadas con el vino blanco restante de la cocción y
espolvoreadas con canela.(Puedes sustituir el vino blanco por tinto y el queso
azul por otro queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario