domingo, 15 de septiembre de 2013

Calamares rellenos

Ingredientes: 1k de calamares, 50grs,de jamón, 2 huevos duros, 1/2kg de tomates,1 pastilla de caldo, una cucharadita de pan rallado, 1 cucharadita de harina.1/2 vaso de vino blanco, perejil, aceite, nuez noscada. sal y pimienta.
Limpiar los calamares quitándoles las aletas y patas. Freir en aceite la cebolla añadiendo el jamón cortado en daditos las aletas y patas. Agregar el pan rallado, los huevos picados el perejil y el vino.Sazonar con sal, pimienta y nuez noscada y remover hasta obtener una pasta ligada. Rellenar los calamares cerrándolos con un palillos. Enharinar y freir En el mismo aceite rehogar los tommates rallados y cuando estén se empolvear con un poco de harina añadiendo un vaso de agua  caliente con la pastilla de caldo. Poner de nuevo los calamares y dejar cocer hasta que estén tiernos.

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