Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos
- 200 grs. de jamón cocido
- 100 grs. de bechamel espesa
- harina
- huevo
- pan rallado
Elaboración paso a paso:
- En primer lugar cocemos los huevos y dejamos enfriar. Como he utilizado una loncha gruesa de jamón cocido, la he rallado con el rallador grueso.
- Podéis picarla si utilizáis lonchas finas. He aprovechado un poco de bechamel que me sobró de otra preparación. Una vez que los huevos estén fríos, los cortamos a la mitad a lo largo.
Retiramos las yemas y las rallamos o picamos. Mezclamos las yemas, el jamón cocido y la bechamel hasta formar una pasta homogénea. Rellenamos las claras con esta preparación. Rebozamos cada medio huevo en harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite abundante y dejamos escurrir sobre papel absorbente. Cómo lleva bechamel y van fritos, no son un plato ligero, de hecho llenan bastante. - Con lo que acompañandolos de una refrescante ensalada, tenemos una cena solucionada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario