sábado, 18 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS REBOZADOS

Ingredientes para 4 personas

  • 4 huevos
  • 200 grs. de jamón cocido
  • 100 grs. de bechamel espesa
  • harina
  • huevo
  • pan rallado

Elaboración paso a paso:

    1. En primer lugar cocemos los huevos y dejamos enfriar. Como he utilizado una loncha gruesa de jamón cocido, la he rallado con el rallador grueso.
    2. Podéis picarla si utilizáis lonchas finas. He aprovechado un poco de bechamel que me sobró de otra preparación. Una vez que los huevos estén fríos, los cortamos a la mitad a lo largo.
    3. Retiramos las yemas y las rallamos o picamos. Mezclamos las yemas, el jamón cocido y la bechamel hasta formar una pasta homogénea.
    4. Rellenamos las claras con esta preparación. Rebozamos cada medio huevo en harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite abundante y dejamos escurrir sobre papel absorbente. Cómo lleva bechamel y van fritos, no son un plato ligero, de hecho llenan bastante.
    5. Con lo que acompañandolos de una refrescante ensalada, tenemos una cena solucionada.

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario