Ingredientes
- - Para 4 personas:
- 2 kg. de guisantes
- 3 cebolletas
- 4-8 huevos
- 1 rebanada de pan de molde
- agua
- aceite virgen extra
- un poco de mantequilla
- sal
- perejil picado
Elaboración de guisantes con huevos escalfados y pan frito
Desgrana los guisantes.
Pica las cebolletas finamente, ponlas a pochar en una cazuela (amplia y baja) con un poco de aceite y sazona.
Cuando se doren, agrega los guisantes, medio vaso de agua y una pizca de sal. Pon la tapa y cocina a fuego suave durante 6-8 minutos.
Escalfa los huevos en una cazuela (amplia y baja) con agua hirviendo a fuego suave. Retíralos de la cazuela con una espumadera.
Corta la rebanada de pan de molde en 4 triángulos y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos, unta una de las puntas con un poco de mantequilla e introduce ésta en el perejil picado. Sirve los guisantes y coloca encima los huevos y los triángulos fritos.
Pica las cebolletas finamente, ponlas a pochar en una cazuela (amplia y baja) con un poco de aceite y sazona.
Cuando se doren, agrega los guisantes, medio vaso de agua y una pizca de sal. Pon la tapa y cocina a fuego suave durante 6-8 minutos.
Escalfa los huevos en una cazuela (amplia y baja) con agua hirviendo a fuego suave. Retíralos de la cazuela con una espumadera.
Corta la rebanada de pan de molde en 4 triángulos y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos, unta una de las puntas con un poco de mantequilla e introduce ésta en el perejil picado. Sirve los guisantes y coloca encima los huevos y los triángulos fritos.
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