viernes, 17 de mayo de 2013

Guisantes con huevos escalfados.

 
Ingredientes
  • - Para 4 personas:
  • 2 kg. de guisantes
  • 3 cebolletas
  • 4-8 huevos
  • 1 rebanada de pan de molde
  • agua
  • aceite virgen extra
  • un poco de mantequilla
  • sal
  • perejil picado
Elaboración de guisantes con huevos escalfados y pan frito
Desgrana los guisantes.

Pica las cebolletas finamente, ponlas a pochar en una cazuela (amplia y baja) con un poco de aceite y sazona.

Cuando se doren, agrega los guisantes, medio vaso de agua y una pizca de sal. Pon la tapa y cocina a fuego suave durante 6-8 minutos.

Escalfa los huevos en una cazuela (amplia y baja) con agua hirviendo a fuego suave. Retíralos de la cazuela con una espumadera.

Corta la rebanada de pan de molde en 4 triángulos y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos, unta una de las puntas con un poco de mantequilla e introduce ésta en el perejil picado. Sirve los guisantes y coloca encima los huevos y los triángulos fritos.
Consejo
 

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