viernes, 17 de mayo de 2013

Roscos de anis

Qué ingredientes necesito para preparar .. Rosquillas de anís?
  • 500 gr de harina
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • Aceite para freír
  • 1/2 copita de anís
  • La ralladura de 1 limón

Adiós a los kilos de más

Tener una figura estilizada es posible con los productos Siken

¿Cómo se prepara Rosquillas de anís?


En un bol echamos los huevos junto el azúcar y batimos, cuando estén bien batidos agregamos el aceite, el anís y la ralladura del limón (mientras echamos estos ingredientes continuaremos batiendo).

Sobre una superficie lisa y limpia, echamos la harina, hacemos un volcán, y en el medio echamos la mezcla que habíamos hecho en el bol. Amasamos, hasta conseguir una masa homogénea, y dejamos reposar 30 minutos.

Ahora hacemos unos bastoncitos de 1 cm aproximadamente de grosor y unimos los extremos, dándoles así la forma de rosquilla.

Calentamos abundante aceite en una sartén, y freímos la masa. Cuando esté dorada la sacamos y las colocamos sobre papel absorbente. Para terminar, opcionalmente, les echamos azúcar por encima, y... ¡a disfrutar de ellas cuando se enfríen!


** Foto orientativa obtenida de la web: "cheeef".

No hay comentarios:

Publicar un comentario