viernes, 30 de agosto de 2013

Chocos con arros

Un arroz delicioso
Ingredients
  • 500 gr. chocos
  • 250 gr. arroz
  • 400 gr. tomate pelado y sin pepitas
  • 100 gr. pimiento verde
  • 100 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta blanca molida
  • Tinta del choco

Instructions
  1. Limpiar y cortar en daditos el pimiento y el tomate, picar la cebolla y los ajos.
  2. En una tartera poner un chorro de aceite y pochar las verduras, con un poco de sal, cuando las tengamos bien pochadas, aprox. 5 minutos añadir el choco también cortado en cuadrados y un poco de pimienta blanca.
  3. Tapar y dejar un rato, el choco soltara agua, cuando empiece a hervir ir añadiendo agua caliente y dejar cocer, a mi me llevaron 40 minutos pero dependiendo del tamaño de los chocos se harán en más o menos tiempo, también dependerá de si son congelados, los que utilice yo eran frescos y siempre tardan un poco más.
  4. Añadir el arroz, y controlar el agua, si tenéis que añadir, siempre agua caliente.
  5. Poner la tinta y rectificar de sal, dejar cocer el arroz el tiempo que os indique el fabricante.

Notes
Los chocos ya me los limpiaron en la pescadería, si tenéis que limpiarlos añadirle el tiempo que utilicéis en limpiarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario