viernes, 30 de agosto de 2013

Paella de arros con chocos


Ingredientes 74
- 400g de arroz bomba
- 12 gambas langostineras
- 16 mejillones
- 12 almejas
- 800ml de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 sepia o calamar grande
- 1 bote pequeño de concentrado de tomate
- ½ vaso de vino blanco
- 2 ajos
- 1 rama perejil
- 1 hebra de azafrán
- Sal
- Aceite de oliva

Cómo hacer Paella de marisco

Primero en una paella echamos un poco de aceite, salteamos las gambas y las almejas, para que el aceite coja sabor, retiramos el marisco del fuego para reservarlo.
En ese mismo aceite bien caliente, freímos la sepia o calamar cortada a dados, hasta que dore, retirarla.
Añadimos la cebolla, los pimientos, la picada de ajo y perejil, que poche todo bien, entonces echamos el vino y dejamos reducir.
Cuando haya evaporado, echamos la sepia y el tomate y la hebra de azafrán lo dejamos 2 minutos removiendo bien y entonces añadimos el arroz.
Dejamos 2 minutos maás sin parar de remover, añadimos el caldo dejamos que arranque a hervir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario