lunes, 2 de septiembre de 2013

Garbanzos con rabo guisado

Ingredientes principales
500 g de Garbanzos
400 g de Rabo de ternera
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Cebolleta
1 cucharada de Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
1 pizca de harina
Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos con rabo de ternera


Ponemos los garbanzos a remojo con agua caliente el día anterior.

Colocamos tanto los garbanzos como el agua que hemos usado en la olla rápida.

Añadimos un chorrito de aceite, ajos, puerro y zanahoria picada y el rabo de ternera. Si es necesario añadimos más agua.

Cocinamos durante 45 minutos en una olla rápida. Pasado ese tiempo, abrir la olla y comprobar el punto de sal.

En una sartén con aceite freímos la cebolleta picada y añadimos una cucharadita de pimentón y una pizca de harina. Le ponemos un poco de caldo de los garbanzos, rehogamos y se lo añadimos al cocido.

Servimos los garbanzos con el rabo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario