viernes, 6 de junio de 2014


Desayuno:

- Un vaso de leche semidesnatada con achicoria o malta, tostadas, mantequilla y mermelada.

Comida:

- Crema de calabacín con panecitos tostados*.
- Merluza en salsa verde.
- Fruta de temporada madura y pan.

Merienda:

- Cuajada, bocadillo, fiambre de pavo.

Cena:

- Ensalada de lechuga, tomate, zanahoria y remolacha.
- Lomo frito con puré de patata.
- Fruta del tiempo madura y pan.
Hernia de Hiato


CREMA DE CALABACIN CON PANECITOS TOSTADOS
4 personas

Modo de elaboración:

sofreír en una cazuela con aceite el ajo picado y la cebolla en juliana y añadir el calabacín troceado sin piel y la sal. Una vez esté todo el conjunto bien 'pochado', añadir el vaso de leche y dejar que hierva. Colocar la mezcla en un recipiente y triturar con batidora, añadir los quesitos y el otro vaso de leche y triturar hasta que quede homogéneo. Colocar la crema de nuevo en la cazuela y dar un hervor. Tostar el pan en tostadora, quitar los bordes y cortar en cuatro cada rebanada. La crema se decora con los panes justo antes de servir para que no se ablanden.


Ingredientes

2 calabacines, 2/la-respuesta-dietetica ajos, 1 cebolla o la parte blanca de dos puerros, 2 vasos de leche desnatada, 4 quesitos light, sal y 3 rebanadas de pan de molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario