martes, 22 de julio de 2014

FILETES DE MERLUZA A LA MANERA SENCILLA.-

FILETES DE MERLUZA A LA MANERA SENCILLA.-
Origen de la receta: España
Es una receta facil y sana.En esta ocasión han sido fieltes de merluza sin piel ni espinas (congelado ó fresco),pero resulta igual de rica con cualqui






INGREDIENTES

  • 1 cebolleta grande
  • 2 dientes de ajo
  • 2 filetes merluza sin piel congelados ó frescos
  • 1 calabacín mediano
  • 1/2 vaso de vino blanco,de los de agua
  • una cucharada colmada de maizena
  • sal al gusto
  • un chorretón de aceite
  • perejil picado
ELABORACION
    Picar la cebolleta y ponerla en una sartén grande para pocharla. A media cocción, agregar los ajitos picados y el calabacín pelado y cortado el laminas a lo largo.Dejar dorar todo unos minutos.
    Agregamos el pescado previamente enharinado, ya salado y espolvoreado con perejil.
    Lo vamos moviendo con mucho cuidado para que el pescado se vaya haciendo y cogiendo los sabores de la cebolla, el ajo yel calabacin.. Sin demorarnos añadimos el vino blanco y movemos la sarten para que se mezclen los jugos.
Sin dejar que se consuma del todo, si es necesario, añadiremos otro chorrito de vino.Este
pescado se hace muy rápido, asi que nosotr@s mism@s veremos cuando está en su punto.
Espero que os guste.
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