FILETES DE MERLUZA A LA MANERA SENCILLA.-
Origen de la receta: España
Es una receta facil y sana.En esta ocasión han sido fieltes de merluza sin piel ni espinas (congelado ó fresco),pero resulta igual de rica con cualqui
INGREDIENTES
- 1 cebolleta grande
- 2 dientes de ajo
- 2 filetes merluza sin piel congelados ó frescos
- 1 calabacín mediano
- 1/2 vaso de vino blanco,de los de agua
- una cucharada colmada de maizena
- sal al gusto
- un chorretón de aceite
- perejil picado
Picar la cebolleta y ponerla en una sartén grande para pocharla. A media cocción, agregar los ajitos picados y el calabacín pelado y cortado el laminas a lo largo.Dejar dorar todo unos minutos.
Agregamos el pescado previamente enharinado, ya salado y espolvoreado con perejil.
Lo vamos moviendo con mucho cuidado para que el pescado se vaya haciendo y cogiendo los sabores de la cebolla, el ajo yel calabacin.. Sin demorarnos añadimos el vino blanco y movemos la sarten para que se mezclen los jugos.
pescado se hace muy rápido, asi que nosotr@s mism@s veremos cuando está en su punto.
Espero que os guste.
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