martes, 22 de julio de 2014



                

        



    Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

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Clásico plato del norte para gozar de la merluza con el exquisito sabor de la salsa verde.
  • Raciones1
  • Tiempo de preparación30 minutos

Ingredientes

  • 2 Rodajas de Merluza
  • 50 g de Almejas
  • 40 g de Guisantes cocidos
  • 30 g de Espárragos trigueros
  • 1 Pastilla de Knorr Caldo de Pescado
  • 2 dientes de Ajo picados
  • 15 g de Harina
  • 5 ml. de Aceite de oliva virgen
  • Agua
  • Perejil

PREPARACIÓN

  • Verter un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y añadir unos ajos picados hasta que se doren ligeramente.
  • Agregar 2 cucharadas de harina removiendo bien para que se mezcle con el aceite. Verter entonces un poquito de agua hasta obtener una masa similar a una bechamel sin leche.
  • Añadir un poquito de perejil y 1 pastilla de Knorr Caldo de Pescado hasta que todos los sabores se integren.
  • Colocar sobre la salsa en la sartén los trozos de merluza.
  • Cuando el pescado se empieza a cocer, agregar unas puntas de espárragos trigueros, unas almejas y unos guisantes cocidos.
  • Tapar durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Probar el punto de sal, comprobar el espesor de la salsa y servir bien caliente decorando con perejil.

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