viernes, 17 de enero de 2014


Albóndigas caseras rebozadas y fritas


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Albóndigas caseras rebozadas y fritas
Una receta casera y con sabor excepcional.


  • Comensales 4 personas
  • Tiempo Medio (20'-40')
  • Dificultad Fácil
  • Coste Barato
Enviada por Gabriela Diez el 28 jul 2011
48.037 visitas | 0 comentarios | Receta favorita de 28 usuarios

Albondigas caseras rebozadas y fritas. Elaboradas con carne de ternera picada, sofrito de cebolla y miga de pan remojada en leche.
Ingredientes para Albóndigas caseras rebozadas y fritas:
  • 800 g de carne de ternera picada .
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 taza de miga de pan remojada en leche y escurrida.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 2 dientes de ajo .
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
  • Sal a gusto.
  • 1 taza de harina .
  • 3 huevos .
  • 250 g de pan rallado .
  • Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para la fritura y el sofrito.
Cómo hacer Albóndigas caseras rebozadas y fritas paso a paso:
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  • Salpimentar la carne picada, añadirle el peregil picado y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Mezclar los ingredientes y reservar.
  • Aparte, rehogar en aceite de oliva la cebolla y los ajos picados finamente. Agregarlos a la preparación anterior y mezclar muy bien.
  • Armar las albóndigas redonditas del tamaño de una pelotita de ping pong aprox.
  • Pasar las albóndigas por harina, por huevo batido y por pan rallado.
  • Freir las albóndigas en aceite caliente hasta que se doren.
  • Retirar las albóndigas del aceite y colocarlas en una bandeja con papel absorbente.
  • Servir acompañadas de patatras fritas como en esta receta o de ensaladas variadas.

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