lunes, 13 de enero de 2014

Huevos Rellenos con Cebollas


Receta de Huevos rellenos

Receta de Huevos rellenos
Autor:
Aperitivo sencillo a base de huevos cocidos y rellenos de atún, cebolla y mahonesa. Receta elaborada por Bruno Oteiza.
Ingredientes de la receta de huevos rellenos:
  • - Para 4-6 personas:
  • 6 huevos
  • 125 g de atún en aceite
  • 50 g de cebolla pochada
  • 12 aceitunas rellenas
  • 1 vaso de mahonesa
  • agua
Elaboración de la receta de huevos rellenos:
Introduce los huevos en una cazuela con abundante agua a punto de hervir y cuécelos durante 8 minutos. Escurre, pela y pártelos por la mitad. Retira las yemas.
Tritura las yemas con la cebolla pochada y el atún hasta conseguir una pasta espesa. Introduce la mezcla en una manga pastelera.
Rellena las claras de huevo cocidas con la mezcla. Pon un poco de mahonesa y una aceituna sobre cada huevo. Sirve.


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/huevos/200906/huevos-rellenos-2013.html#ixzz2qHG9vDc9

No hay comentarios:

Publicar un comentario