lunes, 13 de enero de 2014

Receta de Huevos rellenos de atún y anchoas

Receta de Huevos rellenos de atún y anchoas
Autor:
Receta del programa Comida para llevar. En esta ocasión prepara unos huevos rellenos de atún y anchoas.
Ingredientes de la receta de Huevos rellenos de atún y anchoas:
  • huevos
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • atún
  • anchoas
Elaboración de la receta de Huevos rellenos de atún y anchoas:
Pon a cocer 4 huevos con un poco de sal. Mientras tanto prepara la mayonesa. Pon en un recipiente un huevo y un chorro de aceite de oliva. Bátelo bien hasta que esté montada y añade el vinagre y la sal. Abre los huevos que has cocido previamente y quítales las yemas. A estas últimas, en un recipiente, añadiremos anchoas picadas, atún y un poco de mahonesa. Ya podemos rellenar los huevos y tendremos el plato listo.
Consejo


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/huevos/201005/huevos-rellenos-atun-anchoas-3877.html#ixzz2qHGmDOWu

No hay comentarios:

Publicar un comentario